Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фуагра в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Виктор Лазарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фуагра тут к чему? У Вас же нет гусиной печени!
А говяжью обжарьте в муке, затем переложите в сотейник, перешаровывая кольцами лука. Залейте чуток водой и протушите минут 20.
Специи по своему вкусу подбирайте. Печень получается супер!
10 лет
назад
от
Виктория Морева
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший способ замариновать мясо для шашлыка, рецепт?
2 года
назад
от
Alex Lifan0v
1
ответ
Где купить или как сделать соус барбекю, который подаюсь в сети кафе макдоналс?
11 лет
назад
от
татьяна балахонова
2
ответа
Как приготовить салат из пророщенных зерен (соя пшеница и т. д . )
12 лет
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ