Все о еде
Войти
Регистрация
А можно замороженный зелёный горошек замариновать? И можно из него что-нибудь кроме супа приготовить интересного?
10 лет
назад
от
арина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужен, как баночный, то он не маринованный. Он просто - отварен с сахаром и солью. Отлично, если мороженый прогреть со сливочным маслом пару минут.
Еще я к айсбайну делаю гороховое пюре. Именно из мороженого горошка. С айсбайном и с шукрутом - очень душевно!
10 лет
назад
от
Евгений Тарабарин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем бактерии пукают в кефир, а люди потом пьют пердёжь бактерий? Это нормально пить пропуканное бактериями молоко?
3 года
назад
от
Алина Котова
2
ответа
Как солить сало, чтобы было мягким и нежным?
7 лет
назад
от
Иван Сергеев
1
ответ
Почему чили в котором написано "очень острый" вовсе не острый?
7 лет
назад
от
Марина Гузенко