Хозяйки подскажите, в чем причина, что у меня пирог не получился? рецепт вн

должен был получиться такой продукты: творог 150г, сахар 120г, яйца-2 шт, масло слив. 60гр, мука 120гр, ванилин, сода гашеная 05, ч. л, цедра лимона - 1 ст. ложка, 1 банан и одно киви. 1. Взбить яйца с сахаром в пену. 2. В другой миске смешать творог с маслом. Затем добавить его к яйцам, перемешать. 3. Всыпать ванилин, соду, цедру, муку. Тщательно перемешать. 4. Банан и киви порезать небольшими кусочками, добавить в тесто. 5. Взять форму небольшого диаметра (примерно 22 см) , вылить тесто, поставить в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов. блин, он не пропекся. целый час пекла в духовке, он все равно остался сырой внутри. пекла в силиконовой форме. в чем причина? может это из-за бананов? могу еще предположить что плохо взбила яйца с сахаром. творог брала 5%. подскажите ваши советы как сделать чтобы лучше пропекался? какую жирность творога брать лучше?
10 лет назад от танюша челкастая

2 Ответа



0 голосов
Рецепт, откровенно - идиотский. Из-за "гашеной соды" - нафига тогда е вобще класть? Зачем в нем банан и киви? Они же разжижают тесто и не дают ему пропечься. Да и рецепт дурной - слишком сложный для такого банального и некрасивого г. на, которое получается. В общем - пирог и не мог получиться нормальным. На фото - какой-то другой рецепт.
10 лет назад от валерка морозов
0 голосов
Получился закалый. . . Так бывает когда рядом, шумят, топают, брякают. Я всегда выгоняю всех с кухни когда пеку и сама хожу на ципочках. Ещё может форма не подошла. А вобще рецепт достаточно сложный, если опыт не большой, лучше начать с выпечки попроще.
10 лет назад от Александр Алекс

Связанные вопросы