Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать оладушки пышными?
10 годов
назад
от
Маковка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо слишком много сыпать муки - клади мерной ёмкостью
и запоминай сколько положил или запиши - следующий раз
клади или больше или меньше сам решай на свой вкус
я муку всегда одной чашкой пластмассовой сыплю - она прям в
муке у меня обитает и в большой солонке их хохломы своя
хохломская ложечка - уже 33 года \\\\ ещё последне время
в готовое блинное тесто добавляю прямо из бутылки и быстро
размешиваю сильногазированную минералку - неплохо получаеться
10 годов
назад
от
Naruto
▲
▼
0
голосов
Главное - тесто не вымешивать сильно. Т. е сделать достаточно густое тесто, а мука пусть будет небольшими комочками. Дать тесту немного постоять и выпекать, не размешивая эту неоднородность.
10 годов
назад
от
а б
Связанные вопросы
4
ответов
Откуда взялся стереотип, что все то молоко, которое производится в России исключительно порошковое?
5 годов
назад
от
Александр Леонидович
3
ответов
А вот какой продукт времен ссср вы сейчас бы съели ну просто с удовольствием?
4 годов
назад
от
Julia N
2
ответов
Где можно купить чугунную сковороду советского производства?
5 годов
назад
от
Оленька Липинина