Все о еде
Войти
Регистрация
Как совместить пшенку и рыбу, чтоб съедобно было ?
10 лет
назад
от
Самурай фруктового удара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу выпотрошить, хорошо очистить и промыть и начинить пшенной кашей с луком. Или сварить жидкий кулеш на воде (вода, картошка, пшено, лук) или рыбном бульоне. Как будет готов - положить в него куски сырой рыбы, проварить пять минут, заправить поджаренным луком и укропом. На Волге делали так - очень вкусно!
10 лет
назад
от
Розалия Якубова
▲
▼
0
голосов
Пшеничную крупу нужно сварить до готовности и остудить. Филе рыбы (без кожи и костей) прокрутить вместе с луком на мясорубке или в блендере. Соединить с пшеничной крупой, получившийся фарш приправить и посолить. Фарш получается довольно липкий, при жарке котлетки не разваливаются. Если привыкли добавлять в фарш яйца, это можно сделать - добавить одно маленькое яйцо. · Слепить небольшие плоские котлетки, обвалять в муке и поджарить.
Для соуса нужно измельчить чеснок и петрушку, соединить с йогуртом и приправить солью и черным молотым перцем. Перелить в соусник и посыпать тертой цедрой лимона. Подавать с соусом и овощным салатом, на гарнир подойдет рис или отварной картофель.
10 лет
назад
от
Рыбка
▲
▼
0
голосов
отварите пшенную кашу с большим количеством пережарки из моркови и грибов а рыбу обжарьте и потушите в луке и потом как все будет готово положите кашу в тарелку а сверху рыбу с луком и зеленью а можно и без не это очень вкусно моя бабушка еще так готовила
10 лет
назад
от
Буран
Связанные вопросы
1
ответ
Чем некоторым людям нравятся «закусочные»? Что они в них находят?
3 года
назад
от
гульзида сергеева
1
ответ
Как приготовить салат из фасоли и сухариков?
8 лет
назад
от
eleo
2
ответа
Почему у нас в России особенно в регионах люди не покупают говядину? Берут в основном или свинину или курицу
3 года
назад
от
iriso4ka95