Как совместить пшенку и рыбу, чтоб съедобно было ?

10 лет назад от Самурай фруктового удара

3 Ответа



0 голосов
Рыбу выпотрошить, хорошо очистить и промыть и начинить пшенной кашей с луком. Или сварить жидкий кулеш на воде (вода, картошка, пшено, лук) или рыбном бульоне. Как будет готов - положить в него куски сырой рыбы, проварить пять минут, заправить поджаренным луком и укропом. На Волге делали так - очень вкусно!
10 лет назад от Розалия Якубова
0 голосов
Пшеничную крупу нужно сварить до готовности и остудить. Филе рыбы (без кожи и костей) прокрутить вместе с луком на мясорубке или в блендере. Соединить с пшеничной крупой, получившийся фарш приправить и посолить. Фарш получается довольно липкий, при жарке котлетки не разваливаются. Если привыкли добавлять в фарш яйца, это можно сделать - добавить одно маленькое яйцо. · Слепить небольшие плоские котлетки, обвалять в муке и поджарить.
Для соуса нужно измельчить чеснок и петрушку, соединить с йогуртом и приправить солью и черным молотым перцем. Перелить в соусник и посыпать тертой цедрой лимона. Подавать с соусом и овощным салатом, на гарнир подойдет рис или отварной картофель.
10 лет назад от Рыбка
0 голосов
отварите пшенную кашу с большим количеством пережарки из моркови и грибов а рыбу обжарьте и потушите в луке и потом как все будет готово положите кашу в тарелку а сверху рыбу с луком и зеленью а можно и без не это очень вкусно моя бабушка еще так готовила
10 лет назад от Буран

Связанные вопросы