Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжаривать фарш для спагетти, если томатный соус уже готовый, со специями?
10 годов
назад
от
Гузель Калимуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На чистую сковородку влить 2 - 3 ложки растительного масла, разогреть его хорошенько, добавить фарш, и обжаривать. Всё время помешивать, пока он не утратит розовый цвет. Немножко посолить (так как соус уже солёный) . Когда фарш обжарится, добавить соус и прогреть на среднем огне ещё 4-5 минут вместе с соусом, непрерывно помешивая. Попробовать в меру ли соли-перца-специй. Если чего-то не хватает - подкоректировать вкус, добавив.
10 годов
назад
от
аватар всемогущий
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить уху из сома без его головы и хвоста, чисто филе? Или невкусно будет?
11 месяцев
назад
от
Юлия Иванычева
1
ответ
Правда, что смузи с похмелья - самое то? Типа есть не охота с похмелья, а гуща фруктово-ягодная восстанавливает неплохо
3 годов
назад
от
Андрей Погорелов
1
ответ
рецептами с ВАРЁНОЙ СВЁКЛОЙ поделитесь. Спасибо
7 годов
назад
от
ivedeneeva