Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делаете окрошку, если уже редька, салат отошли? Огурцы ещё найти можно. Ну укроп какой-никакой ещё есть чуток.
Для меня окрошка это редька, листья салата, огурец, укроп, картофель, колбаса (по желанию) , яйца, квас. Основное отошло. Из чего делаете вы?
6 лет
назад
от
Лотос
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне кажется окрошка - это такое блюдо, которое сделать можно из чего угодно. Без редиски вполне можно сделать. Вот колбасу не люблю. Делаю на отварной курятине или говядине. Обязательно добавляю зеленый лучок. И квас не люблю. Заправляю сметаной разведенной минералкой. Остальные ингредиенты по списку. Кстати, про салатные листья в первый раз слышу, что в окрошку кладут.
6 лет
назад
от
илья zam
▲
▼
0
голосов
Салат никогда не добавляла. А редиски уйма и на рынках и в магазинах. Да и огурцов хватает пока.
Рецепт - я особо не заморачиваюсь. Картошка, яйца, огурцы, зелень (укроп лук) , хорошая вареная колбаса. И естественно квас. ПРо редиску часто забываю, без неё не мене вкусно.
6 лет
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
▲
▼
0
голосов
Без редиски не делаю. Для меня окрошка без редиски - не окрошка. Пытался менять на редьки, дайконы, не понравилось. Поэтому и перестал больше экспериментировать. Только май-июнь
А больше, чем с квасом, люблю с айраном, таном
6 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
ну во первых, редиску как и салат можно выращивать практически все лето, гужно только правильно сеять, это раз а второе, у нас во всех магазинах продается свежий лук, свежий укроп, свежая редиска-и так будет практически до декабря
6 лет
назад
от
Анна Пестова
▲
▼
0
голосов
редька продаётся осенью и светлая и чёрная и редиску в магните постоянно продают \\\ так же в последние годы стали продавать дайкон - он тоже в окрошку нормально подходит \\\\\
так же в окрошку можно добавлять тёртый хрен -сейчас его какраз начнут выкапывать
6 лет
назад
от
Lady Elric
▲
▼
0
голосов
картошка, яйца. огурцы, иногда редиска. но с редиской делаю только весной а где живёте, что нет укропа?
у нас сейчас жара, но редиску на продажу выращивают, продают и её скупают, оптом и куда-то везут дальше
по мне, эту редиску есть нельзя. жутко горькая и кожица очень грубая, но где-то же её едят.
6 лет
назад
от
LOLOJO
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы нужно класть в плов? P. S. Шафран не нашла, есть зира.
8 лет
назад
от
Анорексичный Дельфин
1
ответ
Что это такое?
1 год
назад
от
марта бутакова
2
ответа
КАК ЗАЖАРИТЬ УТКУ, ЧТОБ БЫЛА ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА У НЕЕ!
9 лет
назад
от
Анон