приготовить гуляш!

Напишите пожалуйста рецепт гуляша (мясо, лук, морковь, томат. паста)
Как готовить и сколько по времени примерно)

Заране спасибо)
10 годов назад от елена рожкова

2 Ответы

0 голосов
Из свинины готовлю ни когда не обжариваю, тушу мясо минут 30, а затем добавляю лук морковь иногда добавляю болгарский перец, в конце минут за 5 ложу томат, специи и лаврушку прям перед выключением. На все приготовление уходит час. Из говядины обжариваю и потом как и со свининой, на это приготовление уходит около 2 часов.
10 годов назад от АНДРЕЙ ШАБАНОВ
0 голосов
мясо свинины или говядины режу на куски, жарю на сковородке (лучше на сале, можно на раст. масле) - как подрумянится немного, потом добавить лук, морковь, соль. Потом перекладываем мясо и овощи (без жира) в кастрюлю, добавить воды чтобы покрылось мясо водой, тушить до готовности, в конце добавить лавровый лист и 1-2 ст. ложки муки и еще немного поварить. Всё.
10 годов назад от Ляля

Связанные вопросы