Все о еде
Войти
Регистрация
приготовить гуляш!
Напишите пожалуйста рецепт гуляша (мясо, лук, морковь, томат. паста)
Как готовить и сколько по времени примерно)
Заране спасибо)
10 годов
назад
от
елена рожкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из свинины готовлю ни когда не обжариваю, тушу мясо минут 30, а затем добавляю лук морковь иногда добавляю болгарский перец, в конце минут за 5 ложу томат, специи и лаврушку прям перед выключением. На все приготовление уходит час. Из говядины обжариваю и потом как и со свининой, на это приготовление уходит около 2 часов.
10 годов
назад
от
АНДРЕЙ ШАБАНОВ
▲
▼
0
голосов
мясо свинины или говядины режу на куски, жарю на сковородке (лучше на сале, можно на раст. масле) - как подрумянится немного, потом добавить лук, морковь, соль. Потом перекладываем мясо и овощи (без жира) в кастрюлю, добавить воды чтобы покрылось мясо водой, тушить до готовности, в конце добавить лавровый лист и 1-2 ст. ложки муки и еще немного поварить. Всё.
10 годов
назад
от
Ляля
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличаются веганство и вегетарианство? И как вы к этому относитесь?
12 годов
назад
от
Tupac Shakur
1
ответ
Идеальный состав окрошки?
1 год
назад
от
BlackVuewlx
3
ответов
Буду благодарна за идеи. Диета (жирного нельзя и всякой ерунды) но очень хочет салат аля майонезный. Кефиром не будет
6 годов
назад
от
Марина Туркевич