Все о еде
Войти
Регистрация
приготовить гуляш!
Напишите пожалуйста рецепт гуляша (мясо, лук, морковь, томат. паста)
Как готовить и сколько по времени примерно)
Заране спасибо)
10 лет
назад
от
елена рожкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из свинины готовлю ни когда не обжариваю, тушу мясо минут 30, а затем добавляю лук морковь иногда добавляю болгарский перец, в конце минут за 5 ложу томат, специи и лаврушку прям перед выключением. На все приготовление уходит час. Из говядины обжариваю и потом как и со свининой, на это приготовление уходит около 2 часов.
10 лет
назад
от
АНДРЕЙ ШАБАНОВ
▲
▼
0
голосов
мясо свинины или говядины режу на куски, жарю на сковородке (лучше на сале, можно на раст. масле) - как подрумянится немного, потом добавить лук, морковь, соль. Потом перекладываем мясо и овощи (без жира) в кастрюлю, добавить воды чтобы покрылось мясо водой, тушить до готовности, в конце добавить лавровый лист и 1-2 ст. ложки муки и еще немного поварить. Всё.
10 лет
назад
от
Ляля
Связанные вопросы
1
ответ
Мне можно есть белый засушенный хлеб без сахара, соли, масел и дрожжей, не черный, подскажите марки или где искать?
4 года
назад
от
Александр сергеевич
1
ответ
Толстеют ли от кукурузные палочек без сахара простые?
7 лет
назад
от
татьяна факеева
2
ответа
Если я натру перец чили на терке+чеснок и сделаю из него маринад для курицы не слишком остро получится?
4 года
назад
от
АнтON БажанOFF