Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить картофель Дофинэ?
11 лет
назад
от
Milla Magomedova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я укладываю в глубокий противень слой лука и перца болгарского. потом картоха тонко нарезанная. соль, перец. чуть тёртого сыра и сметана. полчаса в духовке. зелень.
11 лет
назад
от
Selgin
▲
▼
0
голосов
Картофель "дофине" или "дофинуаз": Картошку (сырую) тонко нарезать (я режу овощечисткой, если лень ножом) , форму смазать чесноком, уложить в несколько слоев, красиво, картошку, залить е смесью из сливок, перца, соли, можно немного чеснока, можно в смесь сыра добавить, очень хорошо - с мускатным орехом. Поставить форму в духовку, посыпав сверху НЕМНОГО сыром. Как зарумянится - готово (около получаса при 220 град) .
11 лет
назад
от
Даниил Ереев -р
Связанные вопросы
2
ответа
почему у меня не снижается аппетит ?
7 лет
назад
от
Григория
1
ответ
Если столовая ложка водки оказалась с метанолом, сильное ли будет отравление? Пол-глотка.
7 лет
назад
от
Анастаси Степанова
3
ответа
Подскажите, как выбрать горох для каши? Колотый, дробленый? Может от производителя зависит как разваривается горох?
9 лет
назад
от
Анна Великанова