Все о еде
Войти
Регистрация
Эклеры припеклись к бумаге. Почему?
Пекла их впервые. Выпекала эклеры на промасленной бумаге. В итоге все донышки будущих пирожных остались на бумаге. Совсем не отлиплялись. Пирожых не получилось. Получилась хрень. Почему?
10 годов
назад
от
La fulguracion
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт посмотрела по Вашей ссылке, странный он, какой-то, жидкое там тесто получится. Попробуйте в следующий раз сделать вот по этому рецепту, из книги "Производство пирожных и тортов", хорошая профессиональная книга. Яйца там даны по весу, Вы можете взять 8-9 штук, но последние два яйца замешивайте понемногу, чтобы тесто не получилось жидким. Цифры, конечно, можете округлить, мука-500, к примеру, масло-250. И противень для эклеров ничем застилать и смазывать не требуется, можно только чуть сбрызнуть водой, но я и этого не делаю.
10 годов
назад
от
super belbel
▲
▼
0
голосов
рецепт в студию. как можно сказать что у вас там - если мы не знаем из чего оно. Заварное тесто в принципе никуда прилипать не должно и не может - оно жирное. Если у вас прилипло - то проблема в пропорциях ( если на бумагу для выпечки не вылили клей) .
10 годов
назад
от
Сергей Кошелев
Связанные вопросы
1
ответ
Так и не поняла. Кефиром распареную гречку залить и в холодильник? Или распареную гречку в холодильник, а утром запиват
6 годов
назад
от
OLIK
1
ответ
В каком чае содержится больше всего L-теанина?
4 годов
назад
от
ZMEЮKA
4
ответов
Многие жалуются на рост цен на продукты. А может быть надо просто больше зарабатывать? В Москве многие ходят в Азбуку
3 годов
назад
от
Мария Циммерман