Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фарш.
В 8 часов вечера сделала фарш из говядины и свинины, готовить котлеты было некогда и я положила фарш в холодильник (до этого никогда не хранила, всегда сразу делала котлеты) , в 11 часов стала перекладывать фарш с целью заморозить, а он потемнел. я не думаю, что он стух или что-то такое, но вроде не хорошо себя почувствовал, всего за 3 часа потемнел. он реально так быстро темнет или это ненормально? лежал в эмалированном тазике под крышкой. что делать чтобы он не темнел? сразу класть в морозилку?
10 лет
назад
от
Гусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо обязано потемнеть на воздухе.
Например, элитная говядина выдерживается до 2, 5 МЕСЯЦЕВ в холодном помещении, перед тем, как из не стейк сделать. Она от этого заметно темнет. И становится ЖУТКО дорогой.
10 лет
назад
от
Juliya
Связанные вопросы
1
ответ
Острый сметанный соус: к чему подать, что заправить?
3 месяца
назад
от
Игорь Кугушев
1
ответ
Можно ли геркулесовую кашу на воде при отравлении (диареи нет) ?
9 лет
назад
от
Anyutka
1
ответ
Капкейки Поскажите пожалуйста хороший рецептик капкейков.
9 лет
назад
от
SLAVA ZYUK