Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к молочным супам? Вы их любите? Готовите?
12 лет
назад
от
Вера Шалимова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обожаю соленые молочные супы, со сметаной, яйцами и вермишельной - как делала моя бабушка!
12 лет
назад
от
BFMV
▲
▼
0
голосов
Мне понравился луковый суп по-испански - на молоке.
Люблю молочный овощной суп - с капустой, морковкой и немного картошки.
Единственный суп с лапшой, который могу есть без тошноты - молочный.
12 лет
назад
от
Лёша Куц
▲
▼
0
голосов
Как ни странно муж любит и каши и супы молочные . Готовлю , но редко , когда нет времени , это выручалочка !
12 лет
назад
от
&&& NEJNAY NEJNAY &&&
▲
▼
0
голосов
Люблю и каши, и молочные супы. Это, видимо, с детства детсадовского. А с детсадами мне везло! )
И готовятся просто. Делаю молочный с вермишелью и рисовый.
12 лет
назад
от
Vetka
▲
▼
0
голосов
Каши терпеть не могу, ибо не понимаю вкуса сваренной подслащенной крупы в молоке. Супы тоже не перевариваю. И чего только вкусного в макаронах, сваренных в молоке.
Вобщем называю молочный суп "Суп переводить деньги"
12 лет
назад
от
Вовчик
▲
▼
0
голосов
Единственный молочный суп. который мне нравиться-это индийский ( из кухни Кришны) . Молоко выпаривается для загустения, специи душистые и рис. Ну очень вкусно. Едят холодным.
12 лет
назад
от
Артур Шипилов
▲
▼
0
голосов
Люблю сладкий, с вермишелью. Вермишель предварительно надо обжарить на сухой сковородке до желтенького цвета. Тогда она радикально меняет вкус и не разваривается.
12 лет
назад
от
Татьяна Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что китайский чеснок лучше не покупать, так как его в Китае выращивают непонятно на каком сырье?
4 года
назад
от
impressionimage
4
ответа
Хочу сварить бульон. Есть замороженная говядина на кости. Вопрос надо ли предварительно размораживать мясо?
12 лет
назад
от
Катя коршун
1
ответ
Слоёное тесто или дрожжевое?
3 года
назад
от
Анастасия Кравцова