Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Ваш рецепт жаркого с овощами в порционных горшочках
10 лет
назад
от
Владислава Сухомлин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо и овощи предварительно обжариваю! закладываю в горшочки и заливаю слегка затянутым соусом (сметанным-если грибы добавляю или томатным) . соус не доливаю до краев где-то на 1-1, 5см. также можно добавить чеснок, зелень, чернослив. горшочки ставлю в подон с высокими бортиками и наливаю воды. у всех духовки разные-я приспособилась к своей-на 1часТ180-190 (духовка газовая) . для пробы можно попробовать приготовить 1-2 горшочка потом уже доработать процесс под свой вкус и особенности духовки
10 лет
назад
от
Джессика Орлова
▲
▼
0
голосов
мясо свинина картофель кабачок лук морковь и грибы -все ингридиенты отдельно немного совсем обжарить и сложить в горшочки слоями а сверху посыпать укропом и залить бульеном и в духовку если хотите можете добавить чеснока
10 лет
назад
от
Алексей Кухарев
▲
▼
0
голосов
Кладу в горшочек нарезанный кусочками картофель, лук, морковь и кусочки курицы, посыпаю приправой типа Вегета, кладу лавровый листочек, перчу слегка, добавляю немножко воды и ставлю горшочки в духовку.
10 лет
назад
от
Иван Натальин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салатик будет вкусен с солёными грибами?
4 года
назад
от
Аврора
1
ответ
Откуда пошла мода закусывать коньяк лимоном?
2 года
назад
от
sanek
1
ответ
если чайный гриб не поднимается на поверхность, а на поверхности образуется как бы пена. нормально ли это
11 лет
назад
от
Дмитрий Барабанов