Все о еде
Войти
Регистрация
Вот бывает пропаренный рис, а бывает пропаренная перловка или пшено например?
2 года
назад
от
GAZERTY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть пропареная перловка, мне попадалась Но пропареность ничего ей не даёт, заявлено время приготовления 40минут (скоре время высчитано пропорционально снижения времени для риса/гречки. ) , на самом деле теже полтора часа.
2 года
назад
от
Денис Артпремиум
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди едят действительно отвратительную еду? Паштет, морская капуста и тд
6 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
Куда вы добавляете розмарин? )
2 года
назад
от
Scrat
2
ответа
Что добавляют в воду при варке красной рыбы, чтбы она не изменила цвет?
12 лет
назад
от
Ольга Петрова