Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете розмарин? )
2 года
назад
от
Scrat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то пришёл на работу повар, я готовил фаршированного барана. Натираю внутри тимьяном и розмарином, он ко мне подходит и спрашивает-А зачем еловой хвоей мясо натирать? Теперь для меня это хвоя
2 года
назад
от
blast cherry
Связанные вопросы
2
ответа
Подходит ли виноград сорта Дамские пальчики для приготовления вина? Подробности ниже.
2 года
назад
от
JeffreyCib
1
ответ
Что придумать на ужин?
2 года
назад
от
ростов туман
1
ответ
СТЕЙКИ ИЗ ТУНЦА КАК ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ?
3 месяца
назад
от
Луна