Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете розмарин? )
2 года
назад
от
Scrat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то пришёл на работу повар, я готовил фаршированного барана. Натираю внутри тимьяном и розмарином, он ко мне подходит и спрашивает-А зачем еловой хвоей мясо натирать? Теперь для меня это хвоя
2 года
назад
от
blast cherry
Связанные вопросы
5
ответов
Дайте рецептик офигенного торта или пирога. чтобы можно было приготовить дома.
11 лет
назад
от
oldjohn sound
1
ответ
Опасно ли есть такие сосиски после варки сосисок вода стала розовой
7 лет
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Макаронные изделия. Почему мака, а не мука?
6 лет
назад
от
Андрей Трегуб