Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени должен готовиться рис в плове?
10 годов
назад
от
Эля Лыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис замачиваю только для молочной каши. Для плова беру сухой. Хотя знатоки рис промывают в семи водах и реально его мочат. Рис варится под крышкой около 30-40 минут. Но мне как-то не удаётся засекать время, я на слух определяю. Как кастрюля "замолчала", так и вода вся в рис впиталась.
10 годов
назад
от
Пеппилотта
Связанные вопросы
4
ответов
Как сделать борщ бордового цвета?
7 годов
назад
от
ShelliPepper
3
ответов
Правда ли, что вино вкусне если постоит открытое?
1 год
назад
от
илья коломыдченко
1
ответ
На яблочно-вишневом соке написано, что после вскрытия хранить 1 сутки. Прошло 7 дней - а он на вкус до сих пор вкусный.
3 годов
назад
от
Оля Мартынова