Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени должен готовиться рис в плове?
10 лет
назад
от
Эля Лыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис замачиваю только для молочной каши. Для плова беру сухой. Хотя знатоки рис промывают в семи водах и реально его мочат. Рис варится под крышкой около 30-40 минут. Но мне как-то не удаётся засекать время, я на слух определяю. Как кастрюля "замолчала", так и вода вся в рис впиталась.
10 лет
назад
от
Пеппилотта
Связанные вопросы
3
ответа
Почему чеснок после термобработки стал ярко зелёным? !
11 лет
назад
от
Сергей Ткач
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
11 месяцев
назад
от
tkachuchka
3
ответа
Как правильно заварить чай для термоса? Можно последовательность действий? Дозы, и какой шаг за каким следует. Спасибо!
6 лет
назад
от
(;^) Оля (^;)