Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы плюсы и минусы в майонезе? Если майонез вреден тогда почему его продают в магазинах и делают из него салаты
10 лет
назад
от
Даша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продают, чтобы истребить нас и сделать из нас больных) ) ) ) ) В майонезе и кетчупе высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО. Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.
10 лет
назад
от
Савелий марасанов
▲
▼
0
голосов
В майонезе нет ничего вредного, это натуральный продукт, изготовленный из яиц, горчицы, лимона и оливкового масла, которое вобще считается очень полезным. Просто майонез достаточно жирный и калорийный, поэтому им не следует злоупотреблять. Не годится он и людям, имеющим заболевания органов пищеварения.
10 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Домашний майонез - прекрасный соус, который вполне можно с пользой есть, но не часто, так как делается на основе масла. А при производстве майонеза промышленным способом вместо яиц используют меланж (в лучшем случае) , стабилизаторы, консерванты, загустители, ароматизаторы, и прочие "прелести", для того, чтобы майонез мог "выжить" в течении 6 месяцев, не расслоиться и не прокиснуть
10 лет
назад
от
misslika1997
Связанные вопросы
2
ответа
что вы готовите на новый год (не считая оливье)
5 лет
назад
от
Людмила
5
ответов
А правда ли (подруга сказала) , что на газовой плите вкусне блюда получаются, чем на электр? Что думаете?
13 лет
назад
от
Белый волк
2
ответа
Как приготовить утку/гуся в духовке, чтобы было сочно? и сколько по времени готовится?
13 лет
назад
от
Николай Сергеевич