Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы плюсы и минусы в майонезе? Если майонез вреден тогда почему его продают в магазинах и делают из него салаты
10 лет
назад
от
Даша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продают, чтобы истребить нас и сделать из нас больных) ) ) ) ) В майонезе и кетчупе высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО. Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.
10 лет
назад
от
Савелий марасанов
▲
▼
0
голосов
В майонезе нет ничего вредного, это натуральный продукт, изготовленный из яиц, горчицы, лимона и оливкового масла, которое вобще считается очень полезным. Просто майонез достаточно жирный и калорийный, поэтому им не следует злоупотреблять. Не годится он и людям, имеющим заболевания органов пищеварения.
10 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Домашний майонез - прекрасный соус, который вполне можно с пользой есть, но не часто, так как делается на основе масла. А при производстве майонеза промышленным способом вместо яиц используют меланж (в лучшем случае) , стабилизаторы, консерванты, загустители, ароматизаторы, и прочие "прелести", для того, чтобы майонез мог "выжить" в течении 6 месяцев, не расслоиться и не прокиснуть
10 лет
назад
от
misslika1997
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт соуса для за печёной рыбы. (горбуша)
12 лет
назад
от
Владимир Стоянов
2
ответа
Кухонная лопатка. Когда она появилась? Нужно для исторической справке по технологии.
13 лет
назад
от
Людмила Неверицкая
1
ответ
Имется яблочный компот, банка почему то дуется, как можно использовать этот компот для приготовления сидра?
12 лет
назад
от
*КсЮш@К@*