Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель пюре в столовой какой-то не такой на вкус, как-будто в нем больше крахмала, они специально как-то вымешивают?
10 лет
назад
от
Александер Македонский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В столовой пюре из картошки делают специальной машиной, которая не раздавливает картошину, как мама дома толкушкой, а растирает между двумя жерновами, разрушая зёрна крахмала. Пюре становится другого вкуса, боле гомогенной и липковатой консистенции. Я как-то дома решила укорить и облегчить процесс и размолола картошку в пюре на комбайне. Абсолютно такой же эффект, как в столовой!
10 лет
назад
от
DM
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен проверенный рецепт теста для блинов. Спасибо за ответ!
9 лет
назад
от
Яна Василиса
1
ответ
Какой осенний салат самый оптимальный в холодный октябрьский вечер
1 неделя
назад
от
Анна Счастливая
1
ответ
Какое самое мерзкое и противное блюдо вы ели в своей жизни?
8 лет
назад
от
Масалимов Раиль