Все о еде
Войти
Регистрация
Кексы получаются плотные и твердые, особенно когда остынут ( Кто виноват и что делать? )
11 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы ведь все по рецепту делали? что делать-желательно почитать рецепт и закладку продуктов. кто виноват-автор рецепта или производитель какого-нибудь ингридиента, особенности духовки.
11 лет
назад
от
Надежда Потапова
▲
▼
0
голосов
Муки слишком много.
Я пеку без четкого измерения веса ингридиентов.
Консистенция теста для кексов должна быть, как густая сметана и литься в форму. Тренируйтесь и все получится. Умение приходит с опытом.
11 лет
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
Моют ли малину? )
8 лет
назад
от
ИВАН РЕМИЗОВ
2
ответа
Когда делаешь настойку водки на кедровых орешках-орешки бросать в скорлупе или их необходимо очистить? И какова пропорц
11 лет
назад
от
Валерий Тяпкин
1
ответ
Как приготовить самую острую горчицу? Так чтоб слезы, сопли и с открытым ртом сидеть.
9 лет
назад
от
Евгения Белугина