Все о еде
Войти
Регистрация
Кексы получаются плотные и твердые, особенно когда остынут ( Кто виноват и что делать? )
10 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы ведь все по рецепту делали? что делать-желательно почитать рецепт и закладку продуктов. кто виноват-автор рецепта или производитель какого-нибудь ингридиента, особенности духовки.
10 лет
назад
от
Надежда Потапова
▲
▼
0
голосов
Муки слишком много.
Я пеку без четкого измерения веса ингридиентов.
Консистенция теста для кексов должна быть, как густая сметана и литься в форму. Тренируйтесь и все получится. Умение приходит с опытом.
10 лет
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если забыл поставить суп в холодильник который остывал 7 часов ?
9 лет
назад
от
Сергей 52 RUS
1
ответ
Подскажите. что можно приготовить из не свежего творога и сметаны?
9 лет
назад
от
нмт нмт
1
ответ
С чем лучше всего пить зеленый чай с мятой?
3 года
назад
от
Linka