Все о еде
Войти
Регистрация
Кексы получаются плотные и твердые, особенно когда остынут ( Кто виноват и что делать? )
10 годов
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы ведь все по рецепту делали? что делать-желательно почитать рецепт и закладку продуктов. кто виноват-автор рецепта или производитель какого-нибудь ингридиента, особенности духовки.
10 годов
назад
от
Надежда Потапова
▲
▼
0
голосов
Муки слишком много.
Я пеку без четкого измерения веса ингридиентов.
Консистенция теста для кексов должна быть, как густая сметана и литься в форму. Тренируйтесь и все получится. Умение приходит с опытом.
10 годов
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт десерта на скорую руку. ну что то вроде шарлотки! А то пироги долго делать!
11 годов
назад
от
Виктория TH
3
ответов
В чём содержится крахмал? Его значение для человека?
9 годов
назад
от
swetlana berdnikova
1
ответ
Тандыр! ну как приблизить по вкусу выпичку в газовой духовке? !
6 годов
назад
от
SaVcom.Lena18+