Сколько в гречку лить воды, чтоб потом не сливать?

10 лет назад от Оксана

2 Ответа



0 голосов
Гречку можно не варить вобще. Насыпь в посудину стакан гречки и залей двумя стаканами кипятка, добавив слив. масло. Накрой крышкой, и часа через 2-2, 5 каша готова, при этом крупинки гречихи будут рассыпчатыми, чего не добьешься когда варишь на огне.
10 лет назад от виталий
0 голосов
Самая вкусная каша, когда всыпаешь стакан гречки в два стакана кипятка. Подсолить обязательно. Главное, закрыть крышку и не лезть туда ложкой до самого конца приготовления. Как вода опустится до уровня гречки, положить поверх неё кусок сливочного масла и снова крышку закрыть.
10 лет назад от Sin

Связанные вопросы