Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в гречку лить воды, чтоб потом не сливать?
11 лет
назад
от
Оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречку можно не варить вобще. Насыпь в посудину стакан гречки и залей двумя стаканами кипятка, добавив слив. масло. Накрой крышкой, и часа через 2-2, 5 каша готова, при этом крупинки гречихи будут рассыпчатыми, чего не добьешься когда варишь на огне.
11 лет
назад
от
виталий
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная каша, когда всыпаешь стакан гречки в два стакана кипятка. Подсолить обязательно. Главное, закрыть крышку и не лезть туда ложкой до самого конца приготовления. Как вода опустится до уровня гречки, положить поверх неё кусок сливочного масла и снова крышку закрыть.
11 лет
назад
от
Sin
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты бутербродов без жарки для школы дайте пж быстрей рецепт срочно буду благодарна
7 лет
назад
от
Наталия Шклярук
1
ответ
А Вы в какой день недели будете печь кулич и красить яйца на Пасху?
10 месяцев
назад
от
Лина Лайм
1
ответ
Что произойдёт с борщом, если его варить долго и на сильном нагреве?
4 года
назад
от
-Катринка-