как приготовить чизкейк?

10 годов назад от Андрей Романов

3 Ответы

0 голосов
Здравствуйте! Я нашел очень хороший рецепт на сайте: Он довольно оригинален из за своих ингредиентов и количества порций. Наш рецепт рассчитан на 8 порций. Для основы необходимо : - 200 г сливочного масла- 400 г крошащегося печеньяИ для начинки: - 600 г жирного свежего домашнего творога (с красивыми слоями в разрезе и без крупинок) - 200 мл сливок 33-35%- 150 г сахара- 3 яйца- Ваниль или ванильный сахар по вкусу- Шоколад для украшения по желаниюЧизкейк из творога – основа: Начинаем приготовление с измельчения печенья скалкой или блендером. Дале хорошо перемешиваем крошку с растопленным сливочным маслом. Полученную массу выкладываем в разъемную форму для выпечки торта и разравниваем все красивым ровным слоем. Ставим форму в холодильник на время приготовления верхнего слоя. Чизкейк из творога – начинка: Аккуратно и быстро взбиваем творог с сахаром на небольшой скорости. Вливаем сливки и продолжаем взбивать на этой же скорости, затем вбиваем 3 яйца, вводим ваниль или ванильный сахар. Полученную массу выкладываем на основу из печенья и разравниваем. Приготовленный чизкейк из творога перед выпечкой можно полить растопленным шоколадом. Осталось тщательно завернуть низ формы фольгой, так как чизкейк выпекается на противне с налитой водой. Для этого в глубокий противень или большую металлическую посуду наливаем горячую воду, чтобы покрыло середину формы с изделием. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Если выпекать без водяной бани может появиться трещинка в творожной начинке во время охлаждения. Остывать он должен медленно, не вынимаем, а только приоткрываем дверцу духовки. Через 20 минут чизкейк из творога можно отделить ножом от краев формы для торта и полностью остудить, хорошо бы поставить в холодильник на пару часов перед подачей на стол, украсив свежими фруктами или ягодами из варенья, взбитыми сливками, крошками из печенья и листочками мяты. Этот потрясающий десерт приятно украсит Вашу жизнь и наполнит е праздничным вкусом. Чтобы ваши блюда получались вкусными, необходима надежная бытовая техника, которая не подведет. Такую мы нашли в Интернет-магазин Стоимость приятно удивит хозяек. Я надеюсь мой совет будет вам полезен!
10 годов назад от Юлия Безлуцкая
0 голосов
Я готовлю чизкейк в микроволновке Ингредиенты (3 порции) : Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г) Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л. Творог - 120 г Сметана - 120 г Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Сок апельсиновый - 2 ст. л. Приготовление: Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка. На небольшой скорости взбейте творог со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1, 5-2 часа до полного охлаждения. Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т. д. ) . Приятного аппетита!
10 годов назад от Настасья
0 голосов
Добрый вечер! это смотря какой рецепт чизкейка Вам нужен? Выбор очень огромен! ! лучшие рецепты, пошаговые инструкции с фотографиями можно взять от сюда: -это сайт Хрумка со вкусом! Думаю подходящий рецептик выберите сами) ) Приятного аппетита!
10 годов назад от Надежда Антипорович

Связанные вопросы