Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике бульон, литр. Можно ли долить еще воды для супа? Воду холодную или горячую? Простую или добавлять кубик?
10 лет
назад
от
Угадай кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доведите бульон до кипения, а затем разбавьте небольшим количеством горячей кипяченой воды и добавляйте остальные ингредиенты (лучок, морковочка ну и т. д. ) .
Тогда он не потеряет вкуса.
10 лет
назад
от
dd
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пончики в домашних условиях? Кто готовил, помогите! Хочу на выходных попробовать сделать. )
8 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Абрикосовые косточки опасны ли?
2 года
назад
от
Гейша Япона-мать
2
ответа
Как варить чечевицу, сколько времени?
1 неделя
назад
от
Hrych