Все о еде
Войти
Регистрация
краткая товароведная характеристика меланжа яичного
10 лет
назад
от
lidiya zatsarynska
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по вашим вопросам, у вас на носу что-то вроде доклада или экзамена в кулинарном техникуме-институте? Учебники в руки и вперед, зубрить. Тут в основном любители самоучки, которые не задумываются о всяких технических моментах в приготовлении еды, готовят так, как их мамы научили - жирно, вредно, на глаз, а главное вкусно.
10 лет
назад
от
Рамиль джабаров
▲
▼
0
голосов
Скачайте в интернете книгу Родина "Справочник товароведа продовольственных товаров" или книгу Шевченко "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров". Там все понятно описано.
10 лет
назад
от
вика о
Связанные вопросы
4
ответа
Ветчина в ветчиннице : как удешевить продукт? Вы в фарш что добавляете? Овощи какие? Не надо про бумагу и картон
7 лет
назад
от
Douma
3
ответа
Как Вы готовите чебуреки? Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт.
12 лет
назад
от
Злой Гений
1
ответ
Можно ли приготовить путный ужин из вареной говядины. Какие есть варианты.
2 года
назад
от
Влад Guitar