сварил суп, поставил в холодильник а на следующе утро достаю смотрю а он прокис. как так? изза чего это могло произойти

13 лет назад от Ольга Титова

6 Ответов



0 голосов
Это не возможно, даже при неработающем холодильнике!
13 лет назад от Константин Чпокин
0 голосов
Почти горячим поставил, либо черпак или ложка были плохо вымыты.
13 лет назад от Алексей
0 голосов
Гений кулинарии-он у тебя хоть закипел? Или водичкой долил до нужной консистенции.
13 лет назад от Влад-Главный Холостяк ТДВ
0 голосов
Есть 2 варианта-не работает холодильник (но думаю, Вы об этом бы и без меня догадались) или не прокипятили суп нормально, кстати, вариант-поставили горячим в холодиьник, вредит только холодильнику, а не супу)
13 лет назад от Zinaida
0 голосов
После того, как "сварил" и "поставил в холодильник" какой промежуток времени прошел?
13 лет назад от Где то Далеко
0 голосов
Прежде, чем поставить в холодильник, надо остудить суп. Остужать надо при открытой крышке и подставив под один бок кастрюли что нибудь, можнонебольшую тряпочку, что бы наклон был. Не знаю почему, но это работает
13 лет назад от Мурлыка

Связанные вопросы