Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить закваску для маньтоу?
8 месяцев
назад
от
tete-a-tete112
1 ответ
▲
▼
0
голосов
P. S информация не проверена
*Ингредиенты:*
- 1 чайная ложка активного сухого дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чашки теплой воды
- 1 1/2 чашки муки
*Инструкции:*
1. *Активация дрожжей:* В небольшой миске смешайте сухие дрожжи, сахар и теплую воду. Перемешайте и дайте стоять в течение 5-10 минут, пока смесь не начнет пузыриться и активироваться.
2. *Добавление муки:* После активации дрожжей добавьте муку в миску. Постепенно перемешивайте смесь, пока не образуется густая закваска.
3. *Оставьте закваску:* Покройте миску с закваской салфеткой или пленкой пищевой и оставьте на несколько часов (обычно от 4 до 8 часов) в теплом месте для брожения. Закваска должна увеличиться в размере и стать пушистой.
4. *Использование закваски:* После того, как ваша закваска готова, вы можете использовать е для приготовления теста для маньтоу. Просто добавьте закваску к другим ингредиентам для теста и замешайте его до получения однородной массы.
8 месяцев
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите мне 11 лет что можно ПРИГОТОВИТЬ МНЕ (самой без взрослых) КАКУЮ ВЫПЕЧКУ?
11 лет
назад
от
Konstantin Simonov
1
ответ
приготовила на завтра обед. Куриные бедра оставить в сковороде, на которой они жарились, или переложить на тарелку?
8 лет
назад
от
катя лобанова
3
ответа
Есть куриная грудка, варить не хочу потому что получится слишком сухо. А жарить не буду потому что нельзя жареное.
3 года
назад
от
Аальберт Саков