Как приготовить закваску для маньтоу?

8 месяцев назад от tete-a-tete112

1 ответ



0 голосов
P. S информация не проверена

*Ингредиенты:*
- 1 чайная ложка активного сухого дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чашки теплой воды
- 1 1/2 чашки муки
 
*Инструкции:*
 
1. *Активация дрожжей:* В небольшой миске смешайте сухие дрожжи, сахар и теплую воду. Перемешайте и дайте стоять в течение 5-10 минут, пока смесь не начнет пузыриться и активироваться.
 
2. *Добавление муки:* После активации дрожжей добавьте муку в миску. Постепенно перемешивайте смесь, пока не образуется густая закваска.
 
3. *Оставьте закваску:* Покройте миску с закваской салфеткой или пленкой пищевой и оставьте на несколько часов (обычно от 4 до 8 часов) в теплом месте для брожения. Закваска должна увеличиться в размере и стать пушистой.
 
4. *Использование закваски:* После того, как ваша закваска готова, вы можете использовать е для приготовления теста для маньтоу. Просто добавьте закваску к другим ингредиентам для теста и замешайте его до получения однородной массы.
8 месяцев назад от Неизвестно

Связанные вопросы