Пересолил фарш для бургеров.

Погуглил, все говорят о рисе, картошке, морковке, добавлении еще фарша. А если добавить сахар в фарш? Ведь так делают с пересоленными супами. Что будет, если подсахарить немного фарш?
7 лет назад от Testarry

2 Ответа



0 голосов
В пересоленные супы сахар никто не сыпет. Сольпридётся чем-то разбавлять. Луком как минимум. И с такими разбавлениями я бы яйцо хорошо вмешал, а то развалится всё.
7 лет назад от Ivan
0 голосов
Пересоленный фарш можно спасти, добавив к нему измельчённую капусту, зелень, репчатый лук или натёртый на тёрке картофель. Так же хорошо помогает добавление белого хлеба или булки вымоченной в молоке. Для фарша хороши так же сырое яйцо капуста, сырой кабачок или картофель, протертые на терке.

Эти добавки не только заберут излишек соли, но могут сделать фарш боле сочным и нежным. Если эти советы не помогли, то единственным выходом из положения станет добавление риса и приготовление голубцов или тефтелей.
Немного варёного риса добавьте. Рис впитывает соль.
7 лет назад от Наталия Савина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Милашка-Двойняшка
2 ответа
8 лет назад от Яна бронникова