Все о еде
Войти
Регистрация
Состав на пакете с черносливом насторожил.
Купила чернослив в пакете. Обычном таком, целлофановом. Ну чернослив и чернослив. Пришла домой и нашла внутри бумажку, где написал состав: чернослив, консервант: сорбат калия, растительный жир. Теперь боюсь есть.
Вреден ли он? т. к. там присутствует растительный жир, а это не очень хорошо.
11 лет
назад
от
Ольга Маслова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можете не опасаться. Сорбат калия (известен как Е202) безопасен и разрешен везде calorizator. ru/addon/e2xx/e202 . Растительный жир применяется как оболочка для защиты продукта от окисления и тоже безопасен. Перед употреблением хорошенько промойте чернослив горячей проточной водой и эти добавки смоются.
11 лет
назад
от
Maks_UA
▲
▼
0
голосов
Если у моей жены появляются сомнения в качестве продукта, она выбрасывает- не смотря на цену! Здоровье потом не купишь, а ходить и думать что за дрянь ты съел, сам себя изгрызешь внутри от думок! ! Себе дороже выйдет.
11 лет
назад
от
lasxaneli
Связанные вопросы
1
ответ
а как можно приготовить тесто для пирожков? пирожки с щавелем. дайте рецепт пожалуйста.
12 лет
назад
от
Александр Кононов
1
ответ
С блинами покончили. Что теперь на скорую руку готовить? Ума не приложу.
4 года
назад
от
MaryMely
3
ответа
Кто знает рецепт блинчиков на дрожжах? Говорят, получаются очень нежные.
13 лет
назад
от
Урмас Лиекне