Поделитесь пож. рецептом тестом пиццы, еще можно и начинкой, не обижусь. .

10 годов назад от Малина

2 Ответы

0 голосов
Я использую обычное дрожжевое опарное тесто по стандартному рецепту из интернета.
Тесто раскатываю тонким слоем, слегка заворачиваю края (чтобы на концах теста не было слишком много, так как в процессе выпечки оно увеличится в объеме) смазываю кетчупом всю основу.
Начинаю выкладывать начинку: густо посыпаю сыром (в идеале нужна моцарелла, но можно заменить пармезаном и любым другим сыром, например подойдет "Эдам") , затем выкладываю тонко нарезанные кусочки колбасы - салями или любого мяса, мелко нарезанного, обжаренные в масле в течение 10 мин шампиньоны, маслины (если вы любите) , лук, нарезанный полукольцами и совсем чуть-чуть посыпаю базиликом.
10 годов назад от елена
0 голосов
Я делаю просто: 1/2 стакана кефира, яйцо, соль по вкусу, 1/4 чл соды и мука, сколько возьмет тесто. Вымесить, раскатать, наколоть вилкой, смазать кетчупом. Начинкой может быть что угодно. Главное - сверху тертый сыр. Выпекать минут 15-20.
Классические пиццы: салями и сыр;

Вегетарианская- маринованные огурцы, каперсы, оливки, помидоры, грибы и сыр

4 сыра ( пармезан, моцарелла, чедер, масдам и иже с ними

Маргарита - помидоры и сыр

Тропикана - дольки ананаса и сыр

Марина - рыбные консервы, морепродукты и сыр

Мескикана - добавляется сладкий перец

Фантазия - любые 4 ингридиента и сыр
10 годов назад от Veronika Suvorova

Связанные вопросы