Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пож. рецептом тестом пиццы, еще можно и начинкой, не обижусь. .
10 годов
назад
от
Малина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я использую обычное дрожжевое опарное тесто по стандартному рецепту из интернета.
Тесто раскатываю тонким слоем, слегка заворачиваю края (чтобы на концах теста не было слишком много, так как в процессе выпечки оно увеличится в объеме) смазываю кетчупом всю основу.
Начинаю выкладывать начинку: густо посыпаю сыром (в идеале нужна моцарелла, но можно заменить пармезаном и любым другим сыром, например подойдет "Эдам") , затем выкладываю тонко нарезанные кусочки колбасы - салями или любого мяса, мелко нарезанного, обжаренные в масле в течение 10 мин шампиньоны, маслины (если вы любите) , лук, нарезанный полукольцами и совсем чуть-чуть посыпаю базиликом.
10 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Я делаю просто: 1/2 стакана кефира, яйцо, соль по вкусу, 1/4 чл соды и мука, сколько возьмет тесто. Вымесить, раскатать, наколоть вилкой, смазать кетчупом. Начинкой может быть что угодно. Главное - сверху тертый сыр. Выпекать минут 15-20.
Классические пиццы: салями и сыр;
Вегетарианская- маринованные огурцы, каперсы, оливки, помидоры, грибы и сыр
4 сыра ( пармезан, моцарелла, чедер, масдам и иже с ними
Маргарита - помидоры и сыр
Тропикана - дольки ананаса и сыр
Марина - рыбные консервы, морепродукты и сыр
Мескикана - добавляется сладкий перец
Фантазия - любые 4 ингридиента и сыр
10 годов
назад
от
Veronika Suvorova
Связанные вопросы
1
ответ
как дома сделать пиво?
9 годов
назад
от
Слава Фамилин
2
ответов
Окрошка, может ли быть такой состав?
1 год
назад
от
LesliD76580
4
ответов
Сделала сегодня первый раз пирожки с малиной. Рецепт нашла в инете. Суховаты получились. Что это значит? Муки перебор?
10 годов
назад
от
Людвига