Одна хохлушка дала мне рецепт маринованной рыбы, причем годится рыба дешевая с белым мясом. Вопрос вн.

10 лет назад от Анна Максименко

2 Ответа



0 голосов
я не советую вам мариновать такую рыбу. для эксперимента если только капельку попробуйте. такая рыба суховата. я не думаю, что даже маринад с маслом сделает е сочне. попробуйте этот же маринад для скумбрии или селедки.
на украине идеи отличные. но заготавливают они все подряд.
а маринуются большинство рыб очень быстро. в зависимости от размера. та же скумбрия кусочками бывает готова уже часа через полтора.
10 лет назад от Masha ZHeltonogova
0 голосов
ХЕ - РЫБА - Минтай 1 кг - Редька 200 г - Зеленый лук 20 г - Красный молотый перец 10 г - Крахмал 50 г - Столовый уксус 20 г - Соль 10 г - Сахарный песок 5 г Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости. Нарезать на куски шириной 3-4 см, длиной 4 см, толщиной 0, 5 см. Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы. Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук, измельченный чеснок, все перемешать - овощная закуска готова.
10 лет назад от Эльвира Алиева

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа