Все о еде
Войти
Регистрация
Одна хохлушка дала мне рецепт маринованной рыбы, причем годится рыба дешевая с белым мясом. Вопрос вн.
10 лет
назад
от
Анна Максименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не советую вам мариновать такую рыбу. для эксперимента если только капельку попробуйте. такая рыба суховата. я не думаю, что даже маринад с маслом сделает е сочне. попробуйте этот же маринад для скумбрии или селедки.
на украине идеи отличные. но заготавливают они все подряд.
а маринуются большинство рыб очень быстро. в зависимости от размера. та же скумбрия кусочками бывает готова уже часа через полтора.
10 лет
назад
от
Masha ZHeltonogova
▲
▼
0
голосов
ХЕ - РЫБА - Минтай 1 кг - Редька 200 г - Зеленый лук 20 г - Красный молотый перец 10 г - Крахмал 50 г - Столовый уксус 20 г - Соль 10 г - Сахарный песок 5 г Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости. Нарезать на куски шириной 3-4 см, длиной 4 см, толщиной 0, 5 см. Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы. Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук, измельченный чеснок, все перемешать - овощная закуска готова.
10 лет
назад
от
Эльвира Алиева
Связанные вопросы
2
ответа
Лично для вас, Каша из какой крупы сама по себе наиболе вкусная?
11 лет
назад
от
Анна Крылова (Бортникова)
2
ответа
Как быстро довести воду до комнатной температуры 25градусов?
8 лет
назад
от
Даша Никогосова
2
ответа
Какой пьёте сок? От куда знаете, что натуральный?
3 года
назад
от
Феликс Ребер