Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать салат чим-ча?
10 лет
назад
от
рыжая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нашинкуй мелкой соломкой морковь, добавь специальную приправу для чим-чи, красный перец, 1ч. ложку уксуса, 2ч. ложки растительного масла, перемешай и убери в холодельник на минимум 4 часа
10 лет
назад
от
Алла
▲
▼
0
голосов
Для приготовления Чимчи, капусту необходимо предварительно засолить. Для этого разрежьте китайскую капусту вдоль на 4 части. Удалите кочерыжку и режьте поперёк на небольшие кусочки (шириной в 1, 5-2 см) . Круто посолите и оставьте на сутки.
Основная обработка
После того, как капуста просолится, её необходимо промыть. Промойте капусту один раз и попробуйте на вкус - она должна быть в меру солёной. Если капуста слишком солёная, то промойте ещё раз и отожмите. Начинайте готовить заправку. Для этого в 2 стакана воды положите перец, соль и измельчённый чеснок. Всё хорошо размешайте и залейте в капусту. Дайте салату постоять 3-4 часа, чтобы капуста вошла во вкус.
10 лет
назад
от
Алёна Чуприкова
▲
▼
0
голосов
Чимчи (кимчи) - это засоленная и заправленная по-корейски капуста, которую можно подавать к столу практически к любым блюдам, вместо солений или салатов.
10 лет
назад
от
Veronig
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит "Московскую" кашу в бич-пакетах? Нужен рецепт этой вкуснейшей каши.
5 лет
назад
от
Д@рья ./
1
ответ
Уха, рыбный суп или буйабес?
2 года
назад
от
Ху изху
1
ответ
Где взять розовую водичку для борща?
4 года
назад
от
qwfas as