Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста рецепт крема, чтобы он держался и не тек. для украшения торта
10 лет
назад
от
Noname
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растительные сливки, сливки натуральные не мене 35%, масляный крем (масло сливочное плюс сгущенка, масло сл взбитое с сах сиропом) , крем шарлот (боле мягкий, чем предыдущие) .
10 лет
назад
от
OLGA
▲
▼
0
голосов
Самый устойчивый, крепкий крем, это 400 граммов масла на банку сгущенки, только масло и сгущенку берите самого лучшего качества, этот крем очень вкусный, конечно, он довольно жирный, но не нужно же объедаться. Только из этого крема Вы сделаете и розы, и листочки, и самый тонкий рисунок, и Ваши украшения не осядут, разве что, растаять могут, от жары.
10 лет
назад
от
.ktymrf .
▲
▼
0
голосов
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное
сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку.
Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном
помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной
каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло
распределилось равномерно.
Для получения боле нежной фактуры крема его можно взбить
блендером или миксером.
10 лет
назад
от
Таня Андреева
Связанные вопросы
3
ответа
А какие вы армянские блюда пробывали , понравилось ?
12 лет
назад
от
Антон Верзилов
2
ответа
1) . Правила приготовления кремов и взбитых сливок. Процессы, происходящие при взбивании этих продуктов .
4 года
назад
от
Ирина Пшеничникова
1
ответ
какая рыба не имет мелких костей.
8 лет
назад
от
Миха