Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь знает какой нибудь рецепт шарлотки я знала но забыла
12 годов
назад
от
Sher Bekmirzaev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
* белый хлеб (черствый) - 200-230г
* яйцо - 2 шт.
* сахарный песок - 1/2 стакана
* молоко (теплое) - 1 стакан
* яблоки - 500г
* грецкий орехи (измельченный) - 30-50г
* растительное масло - 30г
* сахарная пудра - по вкусу.
Взбить яйца с сахаром, развести теплым молоком. Хлеб нарезать кубиками и залить яично-молочной смесью, дать постоять 20 минут. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить к ним орехи и смешать с разбухшим в смеси хлебом.
Сковороду или противень смазать маслом, посыпать толченными сухарями (или измельченным печеньем) и выложить ровным слоем приготовленную массу. Сверху посыпать сухарями или грецкими орехами, полить маслом.
Выпекать при 200С около 30 минут. Затем дать постоять 10-15 минут, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции.
Шарлотки на любой вкус
12 годов
назад
от
Beast
▲
▼
0
голосов
Яблоки нарезать, можно добавить курагу и изюм. Один стакан муки, маргарин растопить пол пачки , размешать с сахаром (1 стакан) и яйцом (можно 2 шт) . Выложить фрукты в форму, смазанную маргарином. Залить этим тестом сметанной консистенции. Может чуть-чуть соли. И выпекать мнут 15-20. Деревянной палочкой проткнуть, чтобы проверить готовность теста. Можно потом посыпать сахарной пудрой.
12 годов
назад
от
Галина Лапаева
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, рецепт картофельной запеканки с салом только из личного опыта
6 годов
назад
от
Олег Свидунов
3
ответов
С чем кушать фиолетовый лучок ( сырой) , не в салатах?
13 годов
назад
от
Бым бым) Фейрверк
2
ответов
Банка из под огурцов не хлопнула при открытии.
8 месяцев
назад
от
Ева Романова