Все о еде
Войти
Регистрация
дрожжевое тесто опарным или безопарным способом лучше готовить? в чем разница теста на опаре от безопарного?
7 лет
назад
от
Дмитрий Заваруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
опарное боле пышное и ползет
и на прессе дрожжах делать лучше опару
если сухие то и так можно один хрен) что с опарой что без не они поднимают тут же и тесто подсушивают
7 лет
назад
от
Людмила Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
почему все чаи на один вкус? Сколько фирм чёрного чая я не покупал (и даже сравнивал) все кажутся на один и тот же вкус
5 лет
назад
от
Борода
4
ответа
Подскажите как сделать подливу или соус к куриным тефтелям.
12 лет
назад
от
Зоя Сабирова
5
ответов
Когда в магазине цена на товар на кассе не сответствует с ценой в зале, что вы делаете?
8 лет
назад
от
Елена Липовская