Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное тесто для беляшей, которые делали при СССР, когда тесто тянулось?
13 лет
назад
от
Елизавета Симсон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас все делают на скороспелых дрожжах-отсюда результат. Чтобы тесто "тянулось", как Вы говорите, надо делать на опаре-замешать все ингредиенты с половиной муки, дать хорошо подняться, добавить еще муки, хорошенько вымешать и дать 2 раза подняться, сделать беляши и дать время сильно растронуться (подняться)
13 лет
назад
от
Иван Хароший
▲
▼
0
голосов
тесто делаешь как обычно секрет в том, что поверхность на которой раскатываешь тесто обильно смаживаешь растительным маслом и тонко раскатываешь. Фишка в том, что тесто становится как резина и при раскатывании не рьвется. Жарить надо в посуде на подобе казана чтобы беляш при жарке был погружен в масло полностью.
13 лет
назад
от
Екатерина Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба самая вкусная (люблю семгу, осетровых) ?
10 лет
назад
от
Антонета
3
ответа
Какой бы выдумать рецепт из молодых осьминогов в рассоле? )
11 лет
назад
от
Эллина Гончарова
8
ответов
какой салат лучше сделать к тушеному мясу с картофелем?
13 лет
назад
от
Владимир Лазурин