Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ленивые вареники?
10 годов
назад
от
Дима Незнаю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ленивые вареники
Смешать с яйцом соль, сахар, растопленное масло, добавить и размять творог, смешать всё до однородности, добавить порциями муку, вымесить, разделить на 2 части, скатать в колбаски на посыпанном мукой столе. Нарезать наискосок через каждые 1, 5 см, обвалять в муке. Отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть шумовкой, полить растопленным сливочным маслом. Сразу подавать со сметаной или мёдом.
250 г творога; 1 яйцо; 2-4 ст. л. муки; 50 г сливочного масла; 1-2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли
10 годов
назад
от
Дима Лукашов
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные помидоры
9 годов
назад
от
Владислав Ш**********
1
ответ
Если в 30 граммах продукта 129 калорий, то сколько калорий в 40 граммах?
1 год
назад
от
Кристина Гришко
2
ответов
В какой турки кофе вкусней получается в стальной, латунной, медной или керамической?
6 годов
назад
от
татьяна васильева