Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ленивые вареники?
10 лет
назад
от
Дима Незнаю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ленивые вареники
Смешать с яйцом соль, сахар, растопленное масло, добавить и размять творог, смешать всё до однородности, добавить порциями муку, вымесить, разделить на 2 части, скатать в колбаски на посыпанном мукой столе. Нарезать наискосок через каждые 1, 5 см, обвалять в муке. Отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть шумовкой, полить растопленным сливочным маслом. Сразу подавать со сметаной или мёдом.
250 г творога; 1 яйцо; 2-4 ст. л. муки; 50 г сливочного масла; 1-2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли
10 лет
назад
от
Дима Лукашов
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли украсить торт цветочками из мастики, на поверхность покрытый глазурью?
12 лет
назад
от
kathy kutidze
1
ответ
Есть ли в питьевом йогурте полезные бактерии?
7 лет
назад
от
Светлана Лушова
1
ответ
Какие роллы можно сделать из : Семга, рис, крабовые палочки, огурец
7 лет
назад
от
Н@дя Левaдняя