Все о еде
Войти
Регистрация
А что Вы едите сегодня на завтрак? Ну вот вобще не знаю что можно приготовить!
13 лет
назад
от
КристинаЧумерина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я люблю себе и сыночку готовить блюдо под названием КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК.
Картофель - 1шт.
Лук - 1шт.
Болгарский перец - 0, 5 шт.
чеснок - 1-2 зуб.
Колбаса варёная - по вкусу.
Яйца - 3-4 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - по вкусу.
Зелень - по вкусу.
Мелким кубиком режем картофель, обжариваем, добавляем нашинкованные лук и перец, чеснок, когда обжарятся добавить помидор через тёрку, посолить, через минуту залить взбитыми яйцами, накрыть крышкой, сделать маленький огонь, через 2-3 минуты посыпать сыром, сверху зелень, выключить огонь, накрыть крышкой, и чуть позже можно кушать. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Евгений Пекарев
▲
▼
0
голосов
Сырный блинчик яйцо как омлет жаришь и уже НА ТАРЕЛКЕ кладешь сыр!
13 лет
назад
от
КОЛЯ ПРОНИН
▲
▼
0
голосов
ну впрочем бутерброт) и что то быстрого приготовления
13 лет
назад
от
Титамира
▲
▼
0
голосов
Так как у меня утро насыщенное физически, придя домой я пью коктейль молочный с клубникой, бананом и киви)
13 лет
назад
от
наталия круглич
▲
▼
0
голосов
Нам нуна:
2-3 ломтя хлеба (по желанию)
колбаса (сответственно)
сыр (сответственно)
масло сливочное
Приготовление:
Сделать бутерброды и запечь в микроволновой печи на высокой мощности 1. 5-2 минуты.
Рекомендую:
Масло служит в данном варианте для пропитки хлеба и по собственному опыту рекомендую сладкосливочное масло-
Получается в результате оригинальный, простой и вкусный завтрак.
13 лет
назад
от
Алёна Миц
▲
▼
0
голосов
Овсянку с грецкими орехами и изюмом и оладушки со сметаной.
13 лет
назад
от
DaMka
▲
▼
0
голосов
Запеканку- в одну кучу фасоль, помидоры, сосиски и сыр. Запекать 20 минут.
13 лет
назад
от
Paro
Связанные вопросы
2
ответа
Как поджарить варёную картошку на сковороде, чтобы она получилось с хрустящей корочкой?
2 недели
назад
от
xDPlushie
3
ответа
Печенки ципленка-бройлера . Как их вкусно приготовить и с что лучше на гарнир?
4 года
назад
от
Ольга Курносова
1
ответ
Минусы и плюсы белорусских блюд.
7 лет
назад
от
ИДК РУО