Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получается безе?
Полтора часа назад включил духовку 50 градусов. потом на 75 безе просто покрылось корочкой.
Печь электрическая
10 годов
назад
от
Lidia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температуры вам тут дают разные. Но если хотите БЕЛОСНЕЖНОЕ безе, то температура должна быть в районе 100 градусов. Сушить надо или с чуть приоткрытой дверцей духовки, или с вентилятором ( режим такой есть в духовке) . Где-то 2-3 часа. Время сушки зависит от размера самих безешек. Если сделаете небольшие - на один укус - то они быстре посушатся.
10 годов
назад
от
biancemib
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете завернуть в лепешку?
1 год
назад
от
walandar
7
ответов
Какой соус подойдёт к сёмге, приготовленной в пароварке?
12 годов
назад
от
Larisa Mikhailyk
2
ответов
Что приготовить из 1 кг шампиньонов?
3 годов
назад
от
sunlynx66