Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получается безе?
Полтора часа назад включил духовку 50 градусов. потом на 75 безе просто покрылось корочкой.
Печь электрическая
10 лет
назад
от
Lidia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температуры вам тут дают разные. Но если хотите БЕЛОСНЕЖНОЕ безе, то температура должна быть в районе 100 градусов. Сушить надо или с чуть приоткрытой дверцей духовки, или с вентилятором ( режим такой есть в духовке) . Где-то 2-3 часа. Время сушки зависит от размера самих безешек. Если сделаете небольшие - на один укус - то они быстре посушатся.
10 лет
назад
от
biancemib
Связанные вопросы
2
ответа
Перекус? Что бы вы хотели перекусить во время обеда на работе
10 лет
назад
от
blondinka ...
1
ответ
Какой миксер лучше для взбивания, планетарный или обычный с двумя венчиками?
1 год
назад
от
Веточка сакуры.
2
ответа
Греческий йогурт должен быть гуще обычного? Купила в магазине, он ничем не отличается
7 лет
назад
от
Лена Озерцова