Все о еде
Войти
Регистрация
Что за вещество в ананасе, от которого щиплет язык, и можно ли его как-то нейтрализовать?
9 лет
назад
от
golden_lady
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ребятки, ешьте спелый ананас и спелый киви, не надо есть недозревщие фрукты, киви должен быть мягким и шкурка сама слезет, и запах, обалденный фруктовый запах, и ананас должен быть желтый
9 лет
назад
от
Макеев Алексей
▲
▼
0
голосов
Папаин и бромелайн, которые содержатся в ананасе расщепляют не просто белки, но и мясо. Из ананаса специально изготовляют препараты, которые продаются как "расщепители" мяса, используемые для маринадов.
Да и живой ананас очень здорово добавлять при приготовлении мясных блюд - однозначно нежне.
9 лет
назад
от
Аня Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Не затратная еда
9 лет
назад
от
Александра Дармолад
3
ответа
какие блюда и салаты будете готовить на новый год?
5 лет
назад
от
Кристина Белимова
1
ответ
Что кладут в сыр, что он взрывается при запекании?
6 месяцев
назад
от
......... .............