Почему если долгое время не есть мясо-рыбу, то потом начинает тошнить только от одного их запаха, не то что вида.

13 лет назад от •°•°•Татьяна•°•°•

5 Ответов



0 голосов
Вы наверно очень легко подаетесь внушению/самовнушению.
а это не очень полезный процесс.
у меня подруга вегетариантка 15лет.
но (! ? ! ( работает инспектором в свинеферме. кажд, й день с мясом общается.
тошнит е только от гнили (извините (.
13 лет назад от Вячек
0 голосов
о_О понятия не имею, это наверное твое индивидуальное, потому как лично меня не тошнит никогда
13 лет назад от Шкроботько Александр
0 голосов
да, всё правильно. Если не употреблять животные продукты где-то год, организм перестраивается и потом сам не принимает мясо -рыбу. Так что быть вегетарианцем
трудно только первые месяцы и это не смертельно, поверьте. Знаю людей, которые ве
гетарианцы уже много лет и интеллект и здоровье не хуже чем у других, тех что лопают,
всё что попало.
13 лет назад от evrodom2009
0 голосов
не знаю, по- моему, чем дольше не ешь такие продукты, тем больше их хочется.
 
а как же полезные белки животного происхождения, которые в том числе нужны для хорошо состояния крови?
13 лет назад от Anna Doberman
0 голосов
много лет соблюдаю Великий Пост. Но покупаю домашним мясо-рыбу, готовлю это, конечно ощущаю запахи мясного-рыбного из всяких кафе-рынков, но никаких отрицательных эмоций, никакого слюнотечения по этому поводу. Спокойно переношу пост. Но у меня это на уровне духа, а у вас наверное что-то на уровне "химии". Все-таки человек не травоядное животное, может не стоит так издеваться над своим организмом
13 лет назад от DuveR

Связанные вопросы