Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если долгое время не есть мясо-рыбу, то потом начинает тошнить только от одного их запаха, не то что вида.
13 лет
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы наверно очень легко подаетесь внушению/самовнушению.
а это не очень полезный процесс.
у меня подруга вегетариантка 15лет.
но (! ? ! ( работает инспектором в свинеферме. кажд, й день с мясом общается.
тошнит е только от гнили (извините (.
13 лет
назад
от
Вячек
▲
▼
0
голосов
о_О понятия не имею, это наверное твое индивидуальное, потому как лично меня не тошнит никогда
13 лет
назад
от
Шкроботько Александр
▲
▼
0
голосов
да, всё правильно. Если не употреблять животные продукты где-то год, организм перестраивается и потом сам не принимает мясо -рыбу. Так что быть вегетарианцем
трудно только первые месяцы и это не смертельно, поверьте. Знаю людей, которые ве
гетарианцы уже много лет и интеллект и здоровье не хуже чем у других, тех что лопают,
всё что попало.
13 лет
назад
от
evrodom2009
▲
▼
0
голосов
не знаю, по- моему, чем дольше не ешь такие продукты, тем больше их хочется.
а как же полезные белки животного происхождения, которые в том числе нужны для хорошо состояния крови?
13 лет
назад
от
Anna Doberman
▲
▼
0
голосов
много лет соблюдаю Великий Пост. Но покупаю домашним мясо-рыбу, готовлю это, конечно ощущаю запахи мясного-рыбного из всяких кафе-рынков, но никаких отрицательных эмоций, никакого слюнотечения по этому поводу. Спокойно переношу пост. Но у меня это на уровне духа, а у вас наверное что-то на уровне "химии". Все-таки человек не травоядное животное, может не стоит так издеваться над своим организмом
13 лет
назад
от
DuveR
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хрустящие луковые кольца, какой соус к ним подать?
1 год
назад
от
lila
1
ответ
Можно ли съесть гречку с куриным бульоном сразу после творога с яблоком?
1 год
назад
от
павел барсуков
1
ответ
Второй раз замариновал огурчики в б/у россоле с магазина, день, два и просто сказка. Третий раз пробовать?
1 год
назад
от
Milya Kazaryan