Все о еде
Войти
Регистрация
Достаю солёную кету с бочки запах рыбы замачиваю часа на 2 потом не подойдешь вонища тухлой рыбы от чего и что делать
10 лет
назад
от
Оксана плешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит, или была засолена подтухшей, или мало соли - протухла во время посола. Некоторым нравится. . Мне - нет. Я бы попробовал нарезать кусками, промыть, замочить в растворе уксуса с сахаром и снова посолил бы. Хотя.
10 лет
назад
от
Марина Sema
Связанные вопросы
3
ответа
Всех поздравляю с Новым годом! Что готовить теперь на рождество?
12 лет
назад
от
Наталья Фомина
1
ответ
Вы икру какого производителя покупаете на праздники? Название? или выбираете только по каким-то критериям?
4 года
назад
от
|Кошачий| Хвост под Тапком'
4
ответа
Девушки, как хранить дрожжи, что бы не пришлось бежать за ними в магазин, сразу перед готовкой?
11 лет
назад
от
Nelenka