Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли огурцы, а они мягкие, расквашиваются. Их есть можно?
Форму они сохранили, но очень мягкие, легко расквашиваются-распадаются. Пальцем размазываются.
10 лет
назад
от
Bissuria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас тоже на балконе стояли мамины вкусные огурчики, были морозы и банка потекла, открыли - огурцы нормальные, но мягкие, мы их в основном в салат использовали)
10 лет
назад
от
не имею
▲
▼
0
голосов
было такое-в банках целехонькие, рассол как слеза, а взять руками не получается-раздавливаются. я, если честно, погрешила на соль. уж сколько за свою жизнь перекатала банок-и вдруг такая квашня. а может и сорт такой-если покупные (у меня свои были-проверенные) . если их можно порезать (у меня вобще даже взять огурец пальцами не получалось-каша) -то ешьте. щас только увидела пояснения-подмороженные огурцы становятся мягкими. их в рассольник, солянку, азу или салаты. их есть можно (они не испортились) , только не очень приятно-мягкие
10 лет
назад
от
ola rola
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить замаринованное для шашлыков мясо, если выезд на шашлыки не состоялся?
4 года
назад
от
Галя M
5
ответов
Поможете, молодой хозяйке , приготовить скумбрию? )
11 лет
назад
от
Мастер Ёо
2
ответа
Какое самое простое и быстрое блюдо из кабачков?
5 лет
назад
от
Наста Захарэвіч