Открыли огурцы, а они мягкие, расквашиваются. Их есть можно?

Форму они сохранили, но очень мягкие, легко расквашиваются-распадаются. Пальцем размазываются.
10 годов назад от Bissuria

2 Ответы

0 голосов
у нас тоже на балконе стояли мамины вкусные огурчики, были морозы и банка потекла, открыли - огурцы нормальные, но мягкие, мы их в основном в салат использовали)
10 годов назад от не имею
0 голосов
было такое-в банках целехонькие, рассол как слеза, а взять руками не получается-раздавливаются. я, если честно, погрешила на соль. уж сколько за свою жизнь перекатала банок-и вдруг такая квашня. а может и сорт такой-если покупные (у меня свои были-проверенные) . если их можно порезать (у меня вобще даже взять огурец пальцами не получалось-каша) -то ешьте. щас только увидела пояснения-подмороженные огурцы становятся мягкими. их в рассольник, солянку, азу или салаты. их есть можно (они не испортились) , только не очень приятно-мягкие
10 годов назад от ola rola

Связанные вопросы