У меня огромная цветная капуста! как вкусненько е приготовить! ? ) ) с курятиной не предлагать, недавно готовила!

10 лет назад от YTEKS Pilinsray

3 Ответа



0 голосов
Цветная капуста, морковь крупными кружочками, картофелина кубиками, луковица крупными кружочками, помидор, каперсы, маслины с жидкостью из банки. Протушить до готовности картошки. В конце за 3-5 мин добавить цукини, петрушку. Уже готовое блюдо полить оливковым маслом. Очень вкусно!
10 лет назад от Елена
0 голосов
отварить в посоленой воде, затем окунаешь в яйцо и панировачные сухари, а посля чего обжарить до румяной корочки. вкусно. но последние разы она у меня заканчивалась на стадии -отварить в посоленой воде-тоже вкусно) простите за использование чужого текста)
10 лет назад от Талула
0 голосов
А мы в последне время (из лености, наверное) готовим цветную капусту так: обжариваем лук и морковь в сковороде, туда капусту (замороженную) , когда капуста практически готова, подсаливаем, майонеза добавляем и еще минут пять под крышкой доходит на слабом огне. Очень вкусно.
10 лет назад от Анастасия Яремова

Связанные вопросы