Все о еде
Войти
Регистрация
смотри внутри! Пожалуйста подскажите рецепт приготовления крабсбургера "пэтти"!
13 лет
назад
от
Простой....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр (любой какой нравится) – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется 1 котлета, кетчуп, горчица, 3 кусочка тонко нарезанных пикулей, немного тонко нарезанного лука, лист салата, ломтик сыра, ломтик помидора, сверху накрывается верхней частью булки. Затем с остальными 7ю булками проделывается тоже самое) .
13 лет
назад
от
Danik
Связанные вопросы
2
ответа
Тушёная рыба. Скажите, какая рыба в тушёном виде наиболе вкусная ? Ваше мнение!
12 лет
назад
от
андрей больбух
1
ответ
Посоветуйте что нибудь приготовить -а то вобще уже фантазии нет) ?
9 лет
назад
от
Nina Star
2
ответа
Почему соус Цезарь получился жидким?
4 года
назад
от
mnsvlad