Все о еде
Войти
Регистрация
не испортился ли сыр?
Купил вчера сыр плавленный который легко мажется на хлеб и т. п. Так вот я открыл его и он простоял весь день открытый и в тепле. Скажите он испортился или нет? Живу в общаге выкидывать жалко!
11 лет
назад
от
R45H
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленый сыр - продукт, подвергшийся тепловой обработке в процессе приготовления, потому он может храниться некоторое время и ВНЕ холодильника. Оптимальный срок хранения таких сыров в открытой таре – не боле двух суток, в холодильнике в ненарушенной заводской упаковке – в зависимости от срока хранения, указанного на этикетке. Так что можете есть спокойно. Плавленые и копченые сыры боле живучи, чем их собраться)
11 лет
назад
от
Румбабай
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли блюда с фасоли ? Какие любимые блюда с фасоли вас ?
3 года
назад
от
lizetta
1
ответ
Помогите хочу кушать
4 года
назад
от
Winner447
1
ответ
Можно ли углеводы на ужин?
4 года
назад
от
Anna Leybina