Почему молочный пудинг получается горький?

составляющие: молоко, крахмал картофельный, ваниль, сахар, желток. Уже несколько раз пробовала не отступая от буквы рецепта и всё равно такой горький что есть нельзя. Подскажите кто знает, плиз.
10 лет назад от Дмитрий Несмеев

1 ответ



0 голосов
НУ подозрение падает только на ваниль. (Вы что прям стручок ванили употребляли? ) Больше ничего горчить не может ни в каких сочетаниях. Если в рецепте был указан ванильный сахара, а вы насыпали вместо ванильного сахара ванилин - очень даже может и горчить.
Ванилин и ванильный сахар - это не одно и тоже.

Второй вариант - какие-то нелады с ванилью/ванилином/ванильным сахаром.
10 лет назад от Hell Devil

Связанные вопросы