Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочный пудинг получается горький?
составляющие: молоко, крахмал картофельный, ваниль, сахар, желток. Уже несколько раз пробовала не отступая от буквы рецепта и всё равно такой горький что есть нельзя. Подскажите кто знает, плиз.
10 лет
назад
от
Дмитрий Несмеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НУ подозрение падает только на ваниль. (Вы что прям стручок ванили употребляли? ) Больше ничего горчить не может ни в каких сочетаниях. Если в рецепте был указан ванильный сахара, а вы насыпали вместо ванильного сахара ванилин - очень даже может и горчить.
Ванилин и ванильный сахар - это не одно и тоже.
Второй вариант - какие-то нелады с ванилью/ванилином/ванильным сахаром.
10 лет
назад
от
Hell Devil
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен Арахис, за неделю килограммовую пачку съедаю?
7 лет
назад
от
Ната Герман
1
ответ
Люблю кушать сырое мясо. Очень нравится. Особкно нравится свинина
1 год
назад
от
арс
1
ответ
Что будет, если съесть креветки вместе с дерьмом внутри них?
3 недели
назад
от
Елена Ошерова