Все о еде
Войти
Регистрация
как рассольник варганите?
10 годов
назад
от
Денис Габченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я только с перловкой. отдельно варю до полуготовности, потом обязательно промыть и в кипящий бульон кидаю. когда сварится - картошку. и дальше как обычный суп только с огурцами
10 годов
назад
от
*Alenka*(@))
▲
▼
0
голосов
на костном бульоне
на говяжьих рёбрах
с копчёной колбаской
с фрикадельками
\\\\\\\
с перловкой
с пшеном
с рисом
\\\\\\
огурчики только самосольные
\\\\\\
добавляю - картошку морковь лук болгарский перец помидорку
и обязательно пару бутончиков гвоздики и лаврушку
10 годов
назад
от
Юлия Богомаз
Связанные вопросы
2
ответов
какое мороженное вы предпочитаете? кто пробовал Фисташковое?
11 годов
назад
от
Олимпиада Афинская
1
ответ
КАк сдэлать аля "плов" в кастрюле из свинины? Все ингредиенты имеются.
3 годов
назад
от
Catrine
1
ответ
кушаете ли вы финики? ели когда нибудь киви или пробовали фейхоя?
5 годов
назад
от
rock papik