Все о еде
Войти
Регистрация
как рассольник варганите?
10 лет
назад
от
Денис Габченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я только с перловкой. отдельно варю до полуготовности, потом обязательно промыть и в кипящий бульон кидаю. когда сварится - картошку. и дальше как обычный суп только с огурцами
10 лет
назад
от
*Alenka*(@))
▲
▼
0
голосов
на костном бульоне
на говяжьих рёбрах
с копчёной колбаской
с фрикадельками
\\\\\\\
с перловкой
с пшеном
с рисом
\\\\\\
огурчики только самосольные
\\\\\\
добавляю - картошку морковь лук болгарский перец помидорку
и обязательно пару бутончиков гвоздики и лаврушку
10 лет
назад
от
Юлия Богомаз
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю тушенную картошку, мясо утинное
8 лет
назад
от
Никита Пономарев
1
ответ
Подскажите . Чё сделать на день рождения . (из еды)
12 лет
назад
от
Арсен Хайбулаев
1
ответ
Посоветуйте дорогое ресторанное блюдо которое можно сделать дома
1 год
назад
от
HenriettaCas