Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мясных магазинах никогда не продают конину и даже в гипермаркетах?
В Беларуси помню 12 лет назад продавали в Бобруйске в мясном магазине конский язык и конское сердце. Этот 1 раз помню за всю свою жизнь, чтобы в небольшом городе Беларуси продавали конину.
6 лет
назад
от
листай яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это странно. конина, если её правильно приготовить, довольно вкусное блюдо. Видимо вся конина идет на приготовление сырокопчёных колбас. В сырокопчёной колбасе конина один из важнейших ингредиентов. Но это относится только к настоящим колбасам, а не к тому, что в наше время продают в магазинах.
6 лет
назад
от
Наталья Шамарова
Связанные вопросы
2
ответа
Что скушать, что не было паршиво на душе? Алкоголь я не пью
6 лет
назад
от
Юлия Евдокимова
1
ответ
Простите за глупый вопрос, но. зачем добавлять в консервацию ацетилсалициловую кислоту? Никогда не добавляла.
7 лет
назад
от
Наталья Кучина
2
ответа
Печёный хлебушек с докторской колбаской любите? Или с чем вы хотите бутерброд?
4 года
назад
от
Сузанна