Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется такое мясо?
5 лет
назад
от
Diego
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Называется отбивная. (форма пусть Вас не смущает)
она может быть из курицы. свинины, никакого молока и "мариновать яйцо"там тоже не надо, только отбить, льезон, панировка, горячая сковородка.
5 лет
назад
от
васька куролесов
▲
▼
0
голосов
Wiener Schnitzel (венский шницель) .
молоко и майонез не используются. мясо, соль и свежемолотый черный перец. масло.
для панировки: мука - размешанное до однородного состояния яйцо - сухари (в такой очередности)
5 лет
назад
от
123 321
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница между лосятиной и лососиной?
7 лет
назад
от
La bella la rosa
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам.
2 года
назад
от
Eva leprechaun Appel
3
ответа
как вы думаете что приготовить сегодня на вечер. И можна пожалуйста рецепт .
12 лет
назад
от
кристя орех