Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется такое мясо?
4 года
назад
от
Diego
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Называется отбивная. (форма пусть Вас не смущает)
она может быть из курицы. свинины, никакого молока и "мариновать яйцо"там тоже не надо, только отбить, льезон, панировка, горячая сковородка.
4 года
назад
от
васька куролесов
▲
▼
0
голосов
Wiener Schnitzel (венский шницель) .
молоко и майонез не используются. мясо, соль и свежемолотый черный перец. масло.
для панировки: мука - размешанное до однородного состояния яйцо - сухари (в такой очередности)
4 года
назад
от
123 321
Связанные вопросы
1
ответ
Цыпленок- корнишон. Предложите свой рецептик, чтоб Вы из него приготовили
2 года
назад
от
Olga Schemelev
1
ответ
как пить морковный сок ?
10 лет
назад
от
LiLo
2
ответа
Вопрос на счет опасности энергетика (см. внутри)
4 года
назад
от
Эмми Ли