Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к вегетарианцам.
Почти 4 месяца назад я принял вегетарианство под влиянием сочинений Льва Толстого и выбранных им мыслей древних людей о мясоедении. Это стало моим личным убеждением - не есть плоти животного - по целому ряду причин: религиозной, экологической и - этической. Так и было: я не ел ничего, кроме растительной пищи, а также молочных продуктов и продуктов, содержащих яйца, включая сами яйца (пока я придерживаюсь лактововегетарианства) . Время от времени как молочный продукт я ел и обычный магазинный сыр. Но месяц тому я узнал, что для некоторых его видов при производстве могут использовать сычужный фермент, добываемый посредством убийства телёнка. Информация насчёт этого везде разная; говорят, что это слишком ценный продукт, чтобы добавлять его в обычный сыр. Но сыр я больше не ем, а если и ем, то смотрю состав, чтобы сыворотка была только микробного происхождения (например, в моцарелле) . Но теперь меня мучает вопрос: неужели все эти 120 дней моей радостной вегетарианской диеты были одним только самобманом и никаким вегетарианцем я не был? Мне важно знать, могу ли я продолжать вести счёт этих дней или начинать всё сначала. Надеюсь на ваше искренне понимание.
11 месяцев
назад
от
Eva leprechaun Appel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если по опыту, и вспомнить всё, то при фруктах и овощах Моё сознание было светлым и мир таким же, сад райский.
А как на мясо переключились, с братвой, так и понеслась!
Особенно ночью в кровавую луну выйди, где тут и там- Уу.
_
В каждой легенде есть доля правды, выбери сторону, с кем ты .
11 месяцев
назад
от
Графиня ХIII
Связанные вопросы
2
ответов
была в гостях в городе Тула!
9 годов
назад
от
анна шумицкая
4
ответов
Как приготовить зайца? Не кролика, а именно зайца. Он еще в шкуре.
12 годов
назад
от
Леди М.
3
ответов
шашлык на сосновых шишках кто нибудь делал делал? каков результат?
11 годов
назад
от
Димитрий Савельев