Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте нужен сыр Камамбер. Нигде не могу его найти. Подскажите каким сыром его лучше заменить?
10 лет
назад
от
Асмодея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да вроде везде есть. бри действительно, самый близкий к нему. Ламбер он скоре п/твердый, а камамбер и бри - мягкие, с белой плесенью. Может, вы его просто не увидели или не узнали, он в баночках или в коробочках - вы спросите у продавцов
10 лет
назад
от
Екатерина Вишневская
Связанные вопросы
4
ответа
Почему на скорлупе куриных яиц множество прозрачных пятнышек? И скорлупа не матовая, а шершавая, в наростах. Это порча?
11 лет
назад
от
настя
1
ответ
ЧТО нельзя есть в жару?
6 лет
назад
от
Екатерина Черевичко Семенова
1
ответ
Плов подаёте на лягане или сразу каждому отдельно?
2 года
назад
от
MARINA CHAGAI